7.JPG

 

庭宥更小的時候,有時會拿我的內衣去玩,

有時候當衣服,有時候當怪獸角~~

 

最近,庭庭開始覺得納悶,為什麼女生要穿這種東西…

她問「媽媽,為什麼女生要穿內衣呀?啊,我知道了,因為奶奶膨膨的~」(自問自答中)

接著又想到新問題「那就奇怪了,我覺得穿了那個內衣,奶奶看起來會更膨耶!」

 

我知道媽媽出場的時間到了~

「其實吼,女生長大之後,奶奶要看起來膨膨的才好看,但是又不能被人家看得太清楚,所以要穿內衣」

繼續解釋~「而且啊,奶奶看起來膨一點,肚子就會小一點,看起來比較瘦喔~」

 

庭庭似懂非懂的沈默一陣子,

又發表演說「可是我覺得香港阿姨的奶奶很膨,但為什麼她還是一直說自己很胖?!」

 

「A……呃……因為有時候胖到一個程度,就不是膨奶奶可以解決的了……」

「不過你真的也覺得香港阿姨有胖嗎?」

乖乖庭就是乖乖庭,她說「沒有啊!我覺得她只有比你胖一點而已~」

啾咪~香港阿姨沒有白疼你!)

 

 

大眼魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 對對對,乖乖庭,他都說 : 阿姨只有一點點胖,臉上痘痘也不是很多,還是很漂亮呀!